[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
前から作ろう、作ろうと思っていながら なかなか作らなかった肉まんにようやく着手。 肉あんの味付けがちょっと薄かったけど 私はどちらかと言うと皮の方が好きなので 大した問題ではないことにした・・・^^ (ダンナには醤油を付けて食べてもらった) 皮だけの「Leo スペシャル」も作ったら パン好きのLeoは美味しそうに食べていた。 手間はあんまりかからないけど、みんなの幸せ度は高いので また作っちゃおうかな~
ちゃんと扇がなかったので、ツヤがないですが・・・
仕方なく、です。
ここはアメリカと言っても、日本人がたくさん住んでいるので、手に入らないものはほとんどないんですが やっぱり高いんですよね~値段を見て「だったら作ろうかな」と思ってしまう私はケチなのかも^^;
やっぱりすごい!
私は、「くらし館」(24時間営業)で5個入りのを¥298で買ってきました。
すごい。。。すごすぎる。。。
尊敬しちゃうなぁ。
お待ちしております♪
弟さん、きっとお兄さん似のイケメンなんでしょうね~お会いするのが無茶無茶楽しみだわ♪23年ぶり・・・今年もいい年になりそうですね!
やばい・・・
今度絶対に食べさせて・・・。
ファミマで買ってまで食べてるのに。
しかも全然肉まんじゃないのに、食べてるのに。
あ、ご報告です。
23年ぶりに親父がみつかりました。
弟も一人できた。今年中に弟が遊びにくると思うので、その時は必ずご飯を二人に食べさせて下さい。
以上よろしくおねがいいたします。
無題
こんにちは!
我が家にもホームベーカリーもフードプロセッサーもないですよ~なので、いつも手ごねです。そんなに手間もかからないし、パンほど頑張って捏ねなくっても大丈夫なので、是非是非お試しあれ~
無題
たくさんUPされているので、今から過去にさかのぼって読んでいきますね。
肉まんとってもおいしそうですよ♪
作ったこと無いんですが、肉まんの皮はホームベーカリーとかフードプロセッサーとかを使って作られたんですか?
うちには両方とも無いんで、手ごねだけで大変じゃなければ作ってみたいな。