×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
専業主婦なので毎日ご飯を作っている。
お料理は結構好きなので 苦にはならない。
ケーキやパン
を焼くのも大好き。
なのだけど・・・なぜか週末にご飯を作るのは好きではない。
旦那さんがお休みだから自分も休み!なんていうつもりはない。
なんだけど、キッチンに立つ気がしない。
故に週末は外食になることが多い我が家。
しかし 朝だけは張り切ってキッチンに向かう。
決まって作るのは カリフォルニア巻き。
アボガドとカニカマの巻き寿司だということは前から知っていたけど
正直「そんなん寿司呼ばわりするなんて・・・」と思ってた。
ところが、これが食べてみたらおいしかった。
ピッタシの熟し具合のアボガドはホ~~ントにおいしい。
今では 「これ考えた人、天才だわっ」と尊敬しながら
いそいそと巻いてます。
PR
この記事へのコメント
この記事へのトラックバック
トラックバックURL: