×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
アメリカに来てよかったと思うことはたくさんあるが
その中で1,2を争うのが 吉野家の牛丼を食べられること、だったりする。
日本で仕事をしていた頃は 帰りが0時を過ぎることも多く
飯田橋の駅前の吉野家には結構お世話になった。
なので 吉野家の牛丼が食べられなくなったときは
本当にショックだった。
けれど、ここはアメリカ
当然 アメリカ産牛肉には事欠かない。
アメリカに来てから 一体何回食べたことだろう。
日本よりも玉ねぎの量が少ないのも 私好み
一緒に忘れてはならないのが クラムチャウダー。
カリフォルニアの吉野家には味噌汁は売られておらず
何故か クラムチャウダーがある。
これが 意外にもおいしい。
チャンスがあれば 是非 お試しを!
PR
この記事へのコメント
この記事へのトラックバック
トラックバックURL: